1. Ваше Имя и возраст? Место жительства, часовой пояс? Звать Ильфат,15 лет,Россия=)Время по Москве=)
2. Ник перса? Расскажите о нике вашего персонажа, почему вы выбрали именно такой ник и какой в нем заключен смысл? ShadowS,выбрал так просто...понравился=)Смысла я думаю нет не какого=)
3. Профессия и лвл?Есть ли сабы? Какие, и каков левел. Паладин 77 лвл,саб делаю,баюмку надо уколоть тока...
4. Как давно Вы играете в L2? Стаж на этом сервере? 2 года с перерывами...
5. В каких кланах(Альянсах)состояли этим чаром? Если состояли другими, назовите их. Почему вышли из них? Был в полигоне(вышел,потому что не очень понравился,мне показалось что он не очень дружный...(конешно есть пару норм челов...))
6. В какие часы Вы играете и по сколько(по МТ)? Сколько дней в неделю. 7 дней в неделю...от 2 до 3 чаов в день обычно,но на квестах могу и задержаться...=)
7. Почему Вы решили вступить в клан PhoenixEmpire? Есть ли люди, которые поручатся за Вас? Люди есть,но они не в вашем клане(((Оч понравился клан=)
(дружный,весёлый,фан,рб и тд и тп..)
8. Вопрос о дисциплине. Сможете ли Вы выполнить приказ КЛ-а/ПЛ-а, на Ваш вгляд неправильный, в той или иной ситуации? КЛ"у или ПЛ"у виднее скажет если смогу сделаю...=)
9. Есть ли у Вас саппорт для ситуаций, когда баферов клана нет онлайн, а качаться хочется? Пока нет,с другом думаю БД намутитть=)потом и всё остальное будет xD
10. В чём Вы одеты, сеты, бижа, оружие. Ик сет+щит,ФБ с са,тт сет,тату 6 в 1=)
11. Кто еще знает логпасс от вашего перса? (Думаю нестоит обьяснять что, если вы напишите "никто", а вас кто-то вгрузит-кик с клана) "Никто"xD тока я один знаю...
12. Каким голосовым чатом Вы пользуетесь Skype, Team Speak. Есть ли у вас микрофон? нет не чего такого нет(((((
13. Как с Вами можно связаться? мобайл, ася, скайп(можете поставить +, а не номер) телфеон сотовый есть =) остального нет((((
Отредактировано ShadowS (2009-07-13 20:16:32)